当前位置:主页 >> 旅游热评

請問我想去瑞典申根國家怎么辦理長期簽證好

2019-09-18 来源:

  办理时长:进馆后个工作日左右 (不含周末及节假日以及快递时间,具体以领事馆出签为准)

  是否面试:抽取,自2015年10月起申请者进入申根国需要本人前往签证中心采集指纹,12岁以下儿童免录指纹

  递签城市:成都领区

  受理范围:成都领区:适用于长期居住或工作地为重庆,四川,贵州,云南的申请人

  标示为*的为申请签证必须材料,其他材料可视个人实际情况提供,提供越多越有利于出签

  1. 个人信息表*

  真实完整填写,并由本人签字

  身份证明

  1. 户口本(复印件)*

  ①申请人本人整本户口本信息

  ②如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

  ③如丢失,请开户派出所出具的户籍证明

  2. 身份证(复印件)*

  . 因私护照(原件)*

  •护照完整无破损、无水渍

  •有效期离出发日期应至少还有6个月

  •至少有两页完整连续的空白页,不包含备注页

  •曾被任何国家拒签过的客人,请提供拒签说明,并请申请人写份英文说明

  4. 照片(原件)*

  近6个月内拍摄彩色照片2张,请在照片反面用铅笔或者圆珠笔写上名字

  规格: 5mmX45mm 长方形

  白色背景

  照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

  五官端正清晰,眼睛睁开

  不能佩戴眼镜、配饰等

  生活证明

  1. 婚姻证明(复印件)*

  ①如已婚,需提供结婚证; ②如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; ③未婚、丧偶此项无需提供

  工作证明

  1. 中文或英文在职证明(原件)*

  ①A4或公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章

  ②内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资(月收入)、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、、传真和联系人及职务等

  使领馆可能会致电单位或本人,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签

  2. 营业执照或组织机构代码证副本(复印件)*

  申请人所在企业单位或事业单位,请提供营业执照副本或组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,(需加盖公司红色印章)

  资产证明

  1. 工资卡或退休金或活期银行卡对帐单,近 个月(原件)* 余额最好2- 万以上,可以是最近存入从中可看出您有足够的资金支付整个行程

  2. 房产证或购房合同(复印件)

  . 机动车行驶证或机动车登记证(复印件)

  行程证明

  1. 全程交通预订单(原件)*

  全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失

  2. 全程酒店预订单(原件)*

  . 行程单(原件)*

  英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点

  4. 保险单 (原件)*

  •保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日后一天,申请人姓名准确(我司可代为购买,费用另计)

  •须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于 万欧元(约 0万人民币)

  *该保险只适用于岁,如果超出这个年龄段的需要补拍差额部分(详细的请咨询客服)

  探亲/访友签证:

  在旅游签证的基础上另需以下材料:

  1.外方邀请资料 (邀请函,经济担保书,接待证明必须原件)*

  A、 邀请函内容包括:申请者的个人资料(姓,名, 出生年月,护照号码)、逗留时间天数 、逗留目的、保证其返回中国、双方联系方式、邀请方亲笔签名

  B、 邀请人身份证明:如果是捷克公民出示身份证或护照复印件;如果邀请人是居住在捷克的非丹麦克籍居民,须提供该邀请人有效旅游护照及有效在捷克居留许可证的复印件

  C、 邀请人在中国:提供邀请人在中国居住的有效居住证/签证复印件、邀请人在中国的工作证明复印件、近 个月工资流水或一年内纳税证明

  2.接待证明:请提供邀请人接待证明(由接待人向其所在地市政府、警察局和宪兵队申请开具)或者申请人在捷克期间的住宿证明(例如酒店订单等)*

  .双方关系证明*

  如是探亲,需提供与邀请人的亲属关系证明公证认证书原件(注意由中国外交部、中国驻外使馆或省外办认证)

  如是访友,请提供与邀请人以前联系的部分信件,聊天记录,照片等

  商务签证: 在旅游签证的基础上另需以下材料

  1.外方邀请资料 (邀请函必须原件)*

  邀请函内容包括:邀请方需使用公司正式的信头纸或A4纸并加盖公章, 负责人亲笔签字, 邀请方公司的详细地址和联系人,联系方式, 签字人员的姓名和职务,; 申请者的个人资料(姓名,护照号码,公司职务)、逗留天数 、逗留目的、详细日程,费用谁付,保证其返回中国

  如果是展会邀请请注意:A参展所交费用的汇款单据,及对方的发票确认;B展位图纸,并勾画出参展位置;C参展的产品介绍及其他辅助材料,公司的业务介绍,交易额等

  2.中方英文派遣信 (原件)*

  若原件为中文,则须提供捷克或英文翻译件

  派遣信原件,必须用公司信笺纸有单位名称抬头、公章、负责人签名;须有可供领馆查询的地址、派遣信内容包括:申请人(名字、护照号)在公司的职务、 入职公司的时间、此行的目的、 逗留天数和行程、说明谁承担费用、保证遵守当地法律按时返回中国

  .中方公司出资证明*

  a.公司近半年纳税证明复印件加盖公章(尽量提供)

  b.公司近三个月银行流水对帐单*

  c.名片:所提供的地址、、姓名必须正确真实,可以联系到本人

  4.商务往来证明:如双方公司签定的合同、协议、或合同意向书之类(尽量提供)

  5.若商务邀请方提供经济费用,需提供邀请方公司的详细信息,如公司经营执照复印件、公司流水、税单之类证明

  签证办理程序也相当简单,按照我们站上的资料,亲送或快递至我社方可办理,如您是在外地,请放心邮寄给我们,办理好后当天交付或快递给您

  特别提示:签证未有结果前,请不要出航空票,否则一切损失将由申请者自行承担

  四川省中国青年旅行社有限公司高新分社 (专业代办全球签证、全球单双认证)

  企业性质:四川中青旅注册资金:1500万元人民币 质量保证金640万元 旅行社险投保40万旅行社资质:国际一类社

信阳专治癫痫医院
保山哪医院治疗妇科
平凉好的牛皮癣医院
友情链接